Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 один раз светлого пива напился литра 2 тоже, взяло не очень сильно зато блевал всю ночь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 меньше 2х литров да вы батенька пивоман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 только у меня рост 194 Куею. Раньше я был высокий, а щас школота 13-летняя ходит ростом по 2 с половиной метра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 2 с половиной метра а у нас я ржу все время,девченки школьницы гдето 180 а их одноклассники пацаны метр с кепкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 один раз светлого пива напился литра 2 Если ты выпил бы литров 15, то можно было бы рассказать. А 2 литра в наше время только в детском саду пьют для разогрева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 8-9 класс имею ввиду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 а у нас я ржу все время,девченки школьницы гдето 180 а их одноклассники пацаны метр с кепкой biggrin Эта разница обусловлена различным возрастом начала пубертатного периода у полов, потом сравняются и будет наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 для разогрева а у нас малолетки,ну те кому меньше 18 в основном пьют страйк и т.п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 8-9 класс имею ввиду Че-то здесь не то, там уже должно быть наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 будет наоборот а я думал мужики в России мельчают и скоро грянет матриархат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 а у нас малолетки,ну те кому меньше 18 в основном пьют страйк и т.п sad Коктейльный бич. Педовки щас яги напьются с сигаретами в зубах, потом будут рожать больных уродцев. Короче Рассея вперде! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Че-то здесь не то Дима меня вообще это поколение пугает а что будет лет через 20? я щас смотрю на молодежь-я в шоке,50%дегенераты полные(это я про свой город и край) все пьют,курят,и т.п.неоднократно вижу *мамочек*с коляской и банкой Яги в руке...ппц куда мы котимся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 анвар, я давно хочу свалить с этой помойки. Пусть она катится в ад без меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 она катится в ад мда это ужасно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Послушаю по этому поводу Climbing Up the Walls, пожалуй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение