weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 нассать в стакан, добавить туда всяких ароматизаторов Стоят рабочие на конвейере и ссут в банки Nestea. А знаете, кто производит Нести в Рассее? The Coca-Cola Company. Так-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 не имеет. тогда сорри Гелиос привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 а кто месяц назад на сервере дена играл ? dry Ты какбэ не понял. Сетевая вообще не имеет отношение к сюжету игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 нормальный Опилки в бумажном пакетике с ниткой?)) Или листовой в чайничке по старинке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Гелиос привет Можно как обычно-просто Жека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stakan 6 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Хех, я не курю и не пью. Самый крепкий напиток, который я могу пить долго и без последствий - кефир =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Ты какбэ не понял. Сетевая вообще не имеет отношение к сюжету игры. Арм склады на которых мы играли даже в синглплеере нету ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Stakan, в кефире есть процент алкоголя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 листовой в чайничке по старинке только листовой,пакетики это отходы ИМХО Жека да лан забей раньше мы с тобой дружили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 The Coca-Cola Company Так вот в чём дело. Полюбому есть компанент который вызывает привыкание и его использует эта компания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Gelios, ты идиот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Может, на Хиросиме? Американцы насрали не только в Японии. Они распыляли какую-то химию во Вьетнаме, из-за чего там до сих пор рождаются люди с уродствами. Я смотрел фильм документальный и таких там очень много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 курю и не пью те сколь лет то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Именно во Вьетнаме. Там применялось химическое оружие которое сильно действует на последующие покаления до сих пор. Это помощнее Чернобыля и Хиросимы вмесе взятых. А Ядерная Бомба так себе да? Подумаешь, что это тоже химическое оружие, можно сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 компанент кокаин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение