Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Она вредная. Лучше пить лимонад, либо хотя бы 7UP. В нем хотя бы нет красителей. Я и лимонад пью,если Пепси нет. В любом случае,зубы еще на месте и язву я еще не заработал. Все,я ушел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Она вредная. Лучше пить лимонад, либо хотя бы 7UP. В нем хотя бы нет красителей. нфифига, уж лучше пепси и колу пить, чем всякие там ягуары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 нфифига, уж лучше пепси и колу пить, чем всякие там ягуары Причем тут Яга? Лицорук.жпг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Я с экзаменом по русскому языку обложался также, как и с алгеброй опять 1 балла до пятерки не хватило. Набрал 39 а на пятерку 40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Причем тут Яга? Лицорук.жпг ни причем, я просто написал что уж лучше пить колу с красителем, чем ягуары и прочее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Всем доброго времени суток! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Она вредная. Лучше пить лимонад, либо хотя бы 7UP. В нем хотя бы нет красителей. ЛОЛ ШТО? Пепси не крашенная. Насколько я знаю, они имеет такой цвет за счет ореха Кола, а он будет поопаснее всех красителей вместе взятых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 -solomon-, привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 будет поопаснее всех красителей вместе взятых. я слышал что если опустить лезвие от бритвы в коку то оно раствориться и вообще кроме пива и кваса ничего не признаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Я пью только кофе, воду, натуральный сок, минералку, вино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 вино. не рановато начал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 анвар, я же не бухаю, я только по праздникам, и в небольшом количестве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 аааа ну тогда молоток! ;) а курить начал в 18 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 анвар, и правильно, а то я пиво попробовал в классе 5, начали с друзьями выпивать, думали что это круто , но потом перестали. А курить я поробовал лет в 7, не понравилось, больше и не начинал. анвар, а еще лучше бы было если бы ты вооще не начинал курить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение