Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 зубную эмаль То то после колы на зубах какая-то хрень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Клим есть и нормальные люди из поколения NEXT,но их очень немного и становится все меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Я зато не курю, не пью почти, наркоты не употребляю. Как то хотели мне дать некий насвай, но я послал их нах с аргументом:"я могу вам насрать бесплатно и потом смотреть, как вы это жуете". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 причем разница в 2 - 3 года очень влияет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Клим, тогда яги не было, может он говорил про какой-нибудь разврат и/или наглость и так далее, но мне лично на это пох. А вот если пить канцерогены, хавать генно-модифицированные продукты и рыгать сигаретным дымом, как е*аный дракон, то не факт, что будущие поколения будут менее больными, чем предыдущие. Да какой там не факт, это ясно даже дураку и проявляется уже сегодня, прямо сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 почти почти это уже что то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 weiss, прогресс какбэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 поколения будут менее больными щас каждая вторая мать рожает больного :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 не пью почти А я вообще не употребляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 А я вообще не употребляю! не зарекайся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 А я вообще не употребляю! cool Иди пей колу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 не зарекайся Ну сейчас не употребляю. А на счёт будущего незнаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 ЧАЭС. неее!это все наша смена поколения с ориентацией на Америкосов скоро школьники будут поголовно со стволами,ножами и т.п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Иди пей колу. У меня Nestea есть. Надо всё же меру знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение