Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 а ты не обращал внимание что нарки только ее и пьют? Я незнаком ни с одним нариком, так что нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 поликлиникам. я в больничке был последний раз лет 6 назад когда на работу комиссию проходил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 По утверждению официального сайта, компонентами напитка являются: * сахар (~11 * диоксид углерода * краситель (сахарный колер, Е150) * ортофосфорная кислота (фосфора 170 ppm) * кофеин (140 ppm) * ароматизатор: ванилин, коричное масло, масло гвоздики, масло лимона (точная концентрация неизвестна) Азорубин — пищевая добавка, относящаяся к группе красителей.(концентрация неизвестна) Но мы-то с вами знаем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 иу себя не замечал желание купить именно Коку а не лимонад? Нет. И кола не вызывает у меня эйфории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 weiss, дык покупал то не я а отчим, сколько он угостил столько я и выпил)) сам бы я не стал ни за что светлое брать Коктейльный бич. Педовки щас яги напьются с сигаретами в зубах, потом будут рожать больных уродцев. Короче Рассея вперде! Мда к сожалению это так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Клим, Ликвидаторы, летчики, журналисты, военные, гражданские со еще по сей день лечатся от этой болезни в муках и не рискуют заводить детей. А половина из них умерла почти сразу, либо в течении 10 лет. Посмотри американскую поездку в Чернобыль. Она на английском. Там есть кадры из приюта, где жертвы аварии - дети. У многих либо нет каких-то органов или конечностей, либо у кого их больше, чем должно быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Но мы-то с вами знаем... думаю еще не все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 я в больничке был последний раз лет 6 назад Ну дэк это же хорошо. Я уже много раз убеждался что важнее здоровья ничего нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Я каждый год хожу в больницу. По состоянию здоровья надобно. Только я почему-то в больнице слишком агрессивен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 думаю еще не все это точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 слишком агрессивен. запах действует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 NeRoN29, не сравнивай техногенную катастрофу и войну. Народ целой страны пострадал от бомбардировок. В Чернобылькой аварии пострадало гораздо меньше людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Ну дэк это же хорошо. Это плохо. Проходить профилактические анализы раз в полгода так же нужно, как ходить раз в полгода к стоматологу. Только никто не делает в нашей долбостране ни того, ни другого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Клим, ты лол. Правительство скрыло точное число жертв. Насколько я помню, официально жертв все около пары десятков. профилактические анализы раз в полгода так же нужно, как ходить раз в полгода к стоматологу. Я хожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 раз в полгода к стоматологу уж к кому а туда я ни ногой зубы пока все на месте и не болят,чищу их как положено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение