Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 анвар, это скорее похоже на террористов. В нашей стране нет ассасинов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Вань здорова! нет ассасинов. они и не нужны янки сами сдохнут,потомучто жрать нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 анвар, привет) NeRoN29, привет Нер че вы тут обсуждаете? Опять третью Мировую и кто лучше, мы или они? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Я знаю, что американские солдафоны выкидывали нах свои Эмки и брали Калаш. Лол ты. А я тогда знаю, что американские солдафоны кричали «Ура! За Путина!». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 анвар, ассасины - это убийцы, религия Ислам. У террористов процветает суицид с динамитом. Этим в частности и занимались ассасины. Ведь Ислам, значит повиновение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 нашим то пофигу.война так война!значит надо долбить врага а у янки все просто!они на место выехали,расставили палатки,сделали барбекю(им еще девок бы до кучи) и ждут когда им скажут*В БОЙ!*а если паек не подвезли то все!никакого боя,солдаты ж голодные Стас ты помоему утопаешь в мир виртуальный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 ассасины Перед вами образец ребенка, переигравшего не только в Сталкера, но и в Ассасинс Крид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 анвар, нет. Это есть в учебниках истории. Только не школьных. В школьных только про Ислам. Этих суицидников просто кормят гашишом, вот они и прут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 учебниках истории пойми что в жизни все не так как на странице книги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 хашашины, хашишины, гашишины;от араб. хашиши, мн. ч. хашишийа или хашишин [1] — «употребляющий хашиш» [2] [3]) Какой-то школьник зашел и подписал слово Ассасины, это же вики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 анвар, я не читаю все подряд книги. Только самые интересные. Надо же читать не только этикетку на освежители воздуха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 ассасины - это убийцы, религия Ислам. У террористов процветает суицид с динамитом. Этим в частности и занимались ассасины. Ведь Ислам, значит повиновение. слово Ассасин происходит от древнего "Хашашин" так называли воинов одного древнего военного ордена, эти воины перед тем как идти в бой употребляли гашиш, после чего их страх и болевые ощущения притуплялись и они были способны на нечто больше чем простые воины. как такового ордена професианальных убийц, не существовало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 суицидников ты про Вахабитов? это отступники,желающие устроить *Джихад*всем кто их обидел,но их презирают истинно верующие в Аллаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Какой-то школьник зашел и подписал слово Ассасины, это же вики. Еще Александр Дюма в своем романе "Граф Монте-Кристо" дает точно такое же пояснение, так что школьники тут не при чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 книги я рад что хоть ктото к книгам еще обращается,но все же не переплетай свою жизнь с написанной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение