Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 капризны и это тоже. просто,как я читал,они изначально рекламировались,как очень надежные и не требующие ухода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 как я читал,они изначально рекламировались,как очень надежные и не требующие ухода. кстати, да, был такой казус с ними 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 кстати, да, был такой казус с ними интересно,что же заставило руководство так рекламировать оружие... они же наверняка знали о его свойствах и о том,что если оружие подведет солдата,то он скорее всего умрет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Скорее всего какая-то недоработка конструкторов - я х.з. Потом они довольно быстро исправились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 У м16а1 которую наинали использовать во Вьетнаме действительно была плохая надёжность и дырки в цевье которые должны были служить для охлаждения а сами наобород только грязь собмрали потом как сказал Strelok, был выпущен патч м16а2 она была уже горадно лучше. Сейчас стоят на вооружении у них м16а4 и м4а1, у нас русские "аналоги" АК74м и АКСУ 74 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 немецкая g36 содержит достаточно много мелких деталей и довольно сложна в разборке/сборке, но тем не менее это одна из самых надёжных автоматических винтовок nato 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Первые эмки были редкостно ненадежны, но достаточно быстро был выпущен "патч". Я не думаю, что в US Army до сих пор пользуют первые образцы, поэтому сравнивать не корректно. Я в программе смотрел, где-то около Вегаса есть завод собирающий автоматы АК американской модификации. И еще, "Морские котики" зачастую для операций выбирают АК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Снайпер, ты юзаешь 3D модели вроде этой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Первые эмки были редкостно ненадежны, но достаточно быстро был выпущен "патч". Я не думаю, что в US Army до сих пор пользуют первые образцы, поэтому сравнивать не корректно. не разговор был о другом, нерон сказал что америкосы в горячих точках выбрасывают свои эмки и вооружаются АК. Я же поправил его, сказав что есть факт такой про Вьетнам, но не про современность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Кажется был даже комикс как ухаживать за М-16. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 как ухаживать за М-16 У тебя есть М-16 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 У америкосов аналог АК есть,с взаимозаменяемыми магазинами. SR-47 вроде,или что-то типа того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 не разговор был о другом, нерон сказал что америкосы в горячих точках выбрасывают свои эмки и вооружаются АК. Я же поправил его, сказав что есть факт такой про Вьетнам, но не про современность. Этот факт действительно есть, но и то что сказал Стас, то тому я тоже верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 У тебя есть М-16 ? Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Нет Тогда зачем тебе комикс про М-16 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение