Palya 14 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Shalliar, Ну старики вспомнят У тебя еще будет время познакомиться. А лемур, клим как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Паля, а когда ты пропал с Планеты, что тебя даже не знал Shalliar? Сегодня Sj заходил. Клим тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 что тебя даже не знал Shalliar? возможно,я его видел. просто у меня инета не было постоянно-я нормальный сделал только к осени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palya 14 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Думаешь я помню Я с планеты помню только самых отъявлых мерзавцев вроде Винтореза и тех с кем ооочень много общался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Винтореза Я его тоже помню. Он был, когда я только зарегался на Планете. =) Тут много наших, также много новых хороших людей. Таких как Енот, Мариночка и многие другие. =) Я отойду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 много новых хороших людей. Ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Palya, привет.А это точно ты7Извини за недоверчивость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Паля нашелся. Вот бы еще Александра откопать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 УРА! Паля, нашелся xD! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Вот бы еще Александра откопать... .....Давайте луче винтореза и ASX'а откопаем ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Apostol, насчет Винтореза - отличная мысль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 ASX'а откопаем ! надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Freeman-des, винтарь не надо, я его сильно заложил на планете)))))))Малоли отостит Александра нашел, но он не в сети, но "записочку" оставил... Еще нашел Azat2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Еще нашел Azat2 я тоже. он там в раздел наймов писал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Александра нашел, но он не в сети, но "записочку" оставил... Еще нашел Azat2 Его в контакте не было около года. Вряд ли он прочитает твою записочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение