анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 ответный удар. это вс России,а гражданские то как?им то хана,многим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 не сравнивай,я ходил к зубному в 1985-1986 годах....щас то технологии,прогресс А я-то про что говорю? Как раз про то, что ты ходил 25 лет назад и проецируешь свой детский страх совковой стоматологии на современную стоматологию, где клиента чуть ли не облизывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 сейчас война будет мгновенная,так как такое кол-во ядерного оружия просто уничтожит планету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 анвар, другим тоже. Теши себя мыслей, что ты даже не поймешь, в чем собственно дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Дим если заболит зуб то к тебе приеду,к стоматологу твоему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Так война же уже идёт. Все эти яги, сиги и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 анвар, лидера стран не идиоты. Они не станут применять орудие массового поражение, так как это суицид. США нас вздернем на обычном оружии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 приятная молодая девушка У меня мужик лечил. Сделал на совесть, зуб как новенький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Теши себя мыслей а мне оно надо? я живу себе и живу,и до глубокой старости жить не собираюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 ядерного оружия И если война действительно будет, то она будет за ресурсы. А територию на которой эти ресурсы лежат поражать радиацией нецелисообразно наверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 США нас вздернем -1 они воевать не будут пока им пожрать не привезут..это в кино они круче всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 до глубокой старости жить не собираюсь очень даже зря. уверен, когда наступит роковой час, захочется пожить ещё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 А територию на которой эти ресурсы лежат поражать радиацией нецелисообразно наверно. для этого есть нейтронные бомбы - минимум разрушений, максимум трупов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 для этого есть нейтронные бомбы Эээ, ну тогда хорошо что я даже не пойму что меня убило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 пожить ещё. не хочу будущих детей и внуков напрягать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение