Гость Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 По-твоему в сетевой, на ВС, мы убиваем Лукаша или мочим отряд долга? Сингл или мультиплеер не важно !Это одна игра - СТАЛКЕР . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Правительство скрыло точное число жертв. Я не отрицаю, но у разрушенного реактора не могло побывать насиление целой страны. И радиация не так сильно влияет на организм как диоксиды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 weiss, я раз в год прохожу по всем врачам включая флюрографа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 уж к кому а туда я ни ногой Я недавно ходил и сделал себе зуб. Мне корни удаляли, но с анастезией я совершенно ничего не почуствовал. За два раза управились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Клим, под облучением оказалось примерно целое полушарие. Плюс еще Франция отвергала присутствие радиационного поля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Я стоматологов не боюсь а я боюсь в детстве мне было года 4 повели меня к стоматологу,а там была бабушка-шкаф с лицом гитлера,и рвала мне зуб минут 40....и с тех пор ни ни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 флюрографа tongue Меня прикалывает поза, в которой надо там стоять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 NeRoN29, Я в курсе что радиоактивное облако накрыло пол Европы и были радиоактивные осадки, но это не может сравниться с осознанным уничтожением людей веществами, ктоторые были разработаны специально для этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Gelios, для меня нет. Мультиплеер и синглплеер вообще нервно курят напротив друг друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 ты лол Сам лол, Клим прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 уж к кому а туда я ни ногой Ну маленькие дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Клим, без разницы. Жертв столько же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 маленькие дети. как заболят мож схожу,но пока что ни разу не заболели зубы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 в детстве мне было года 4 повели меня к стоматологу,а там была бабушка-шкаф с лицом гитлера,и рвала мне зуб минут 40....и с тех пор ни ни А мой стоматолог — приятная молодая девушка, с которой всегда приятно поговорить. Делай выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Нам то нечего боятся хим. или ядерных атак пока живет в РФ. Если кто-то и запустит по нам, то он даун, т.к. должен понимать, что мы сразу же дадим ответный удар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение