Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 weiss, он стеснительный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 350 рублей пошли на толк. Давно я так не веселился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Не думаешь же ты, что я рискну давать двум троллям-чсвшникам лишние полномочия? А ты рискни. По-крайней мере, наш подфорум в порядке и мы им занимаемся в отличие от многих "не троллей и ЧСВшников" типа Енота и Крида, которые занимали посты "для галочки". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 А можно меня в Проверенные? Или что для этого нужно сделать? Просто в ЛС и Комментариях лень коыд вводить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Som, 10 сообщений надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Som, общайся во всех темах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Аааа!!! Ну хорошо))) Фримен, халва - моя первая игрушка Очень крутая игрушка... Как дела, Вейс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Как дела, Вейс? Атлична, сегодня вечером хорошо расслабился. И жизнь кажется не таким дерьмом, по крайней мере до завтрашнего утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 А ты рискни. Не собираюсь. К тому же удаление форума опять приведет к куче 404-ых ошибок на бирже ссылок, а переиндексация еще нескоро. Возможно, недели через 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 И жизнь кажется не таким дерьмом, по крайней мере до завтрашнего утра Ну это да)) Обычно расслабон наступает именно вечером А на утро жизнь кажется какой-то УГэшной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Сегодня вообще шикарно побегал, выбежал из лесополосы и побежал дальше по полю, бескрайнему, никакого города дальше нет, ничего, никого, один на один с природой, реально захватывает чувство свободы. Это кайф! Еще бы любимую музыку с собой взять, но никак плеер не куплю или телефон нормальный с поддержкой карт памяти. Хотя нах она нужна, ветер и тишина успокаивают гораздо лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 weiss, даааа... Свобода - это кайф! Поддерживаю полностью! Но если прямо с утра на Природу выбраться,жизнь покажется тебе супер-кайфом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 никакого города дальше нет, ничего, никого, один на один с природой, реально захватывает чувство свободы. Ты живёшь на окраине Омска? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Som, с утра вредно бегать, можно до инфаркта добегаться. Нужно это делать, когда организм проснулся. Ну и сейчас у меня почти весь день свободный, а потом некогда будет, так что лучше сразу с вечера привыкнуть. Я в 20:00 стараюсь выходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Ты живёшь на окраине Омска? Да, идешь 5 минут, и ты уже за городом. И мне это нравится, раньше жил в другом районе, там такой трюк нельзя было провернуть. Теперь не представляю как можно жить среди сплошных бетонных джунглей без возможности оттуда выбраться быстро и в любое время. Все-таки все эти стены давят, по крайней мере на меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение