Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Krypton777, сцукэ аву убрал. Она принадлежит мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Она принадлежит мне. dry Тебе принадлежит только твоё ЧСВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Блеать! Так ведь Вервольф на планете детектед! O_o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Freeman-des, спс кэп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Freeman-des, спс кэп. На здоровье. Я ранний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 А кофе пить вообще вредно... Чашку в день пить не вредно для относительно здорового человека, ну и детям вроде как не рекомендуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 И как покупал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 weiss, да... Детям нельзя По русски мой ник читается как "ыщь" А если вставить "п" то получится "пыщь" или "GSOM" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Чашку в день пить не вредно для относительно здорового человека, ну и детям вроде как не рекомендуется. Кофе пить гораздо полезнее чем всякие сираные ягуары, блэйзеры и т.д Я работаю вот по двое суток дак без кофея вообще никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Кофе пить гораздо полезнее чем всякие сираные ягуары, блэйзеры и т.д + Стопицот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 И как покупал? Пошел в платежный терминал QIWI (ну, тот что с птичкой) в магазине на против. Включил на терминале услугу Виртуальная Visa. Ввел номер телефона. Вставил 350 (сук, 25 рублей на комиссию ушло). Получил СМС с кодом карты. Номер карты ввел в Стиме. Сделал покупку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Freeman-des, понятно, всё стандартненько. Я просто способ искал, чтобы с Webmoney купить, киви не пополняется через них, нашел только это, но товар закончился там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Можно еще киви пополнить через схему WM — ЯД — КИВИ, но там комиссия в сумме стопицот процентов будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 По-моему, в Стиме покупать это как-то брутально. Можно еще киви пополнить через схему WM — ЯД — КИВИ, но там комиссия в сумме стопицот процентов будет. Я делал так, как написано в самой большой группе Gmod в контакте. Там все такие коварные задроты. Оказывается, у них даже свой жаргон есть. Нах "нуба" - даешь "минга"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Нах "нуба" - даешь "минга"! ахах, задротики! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение