Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 И этот человек еще модер на желтом сайте Я популярен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Freeman-des, кто это тебя так? Праведница однако! А Вэйс главный селекционер, он их там путем скрещевания выводит более новые ранее не виданные особи троллей Может и правда пойти покормиться? А то уже худею... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 За*бали эти умственно отсталые. Сколько можно нести эту чушь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 weiss, не говори... лицорука.жпг weiss, пооомню эту аааву!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Сидят несколько дегенератов на сайте и срут без конца. И никакой управы никто на них найти не в состоянии. Давно бы забанили эту школотень тупую и всё бы нормально стало. А самое смешное что? Одни значит обвиняют меня в каком-то бреде, а другие плюсы в репу ставят моему дублю, с которого я зашел как-то на досуге беседку их почитать, да школоту с упячки там потеснил маленько. Не это ли называется взаимоисключающими параграфами, а? Я уже просто не знаю, что сказать, могу только сидеть перед монитором и реально делать фейспалмы, ведь никто ничего не может там исправить, там просто нет руководства, а лишь большое царство школоты. А ведь как всё было хорошо в 2007, 2008. На сайте общались нормальные умные люди, там было интересно. Популярность избила этот сайт, приведя на него толпы тупых детей, а отсутствие на нем людей, стоявших когда-то у истоков сайта, способных им руководить, его добила окончательно. Но даже если бы я его никогда не продавал, сидеть с толпой этой школоты было бы мукой, а не удовольствием, поэтому я уже ни о чем не жалею. Всё правильно сделал когда-то. И буду рад, если это прочитает кто-нибудь оттуда, может до какого-нибудь трололо дойдет наконец истина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 А ведь как всё было хорошо в 2007, 2008. На сайте общались нормальные умные люди, там было интересно. Популярность избила этот сайт, приведя на него толпы тупых детей, а отсутствие на нем людей, стоявших когда-то у истоков сайта, способных им руководить, его добила окончательно. Но даже если бы я его никогда не продавал, сидеть с толпой этой школоты было бы мукой, а не удовольствием, поэтому я уже ни о чем не жалею. Всё правильно сделал когда-то. Думаю, решающим фактором стал админ и его излишнее рвение. Прошлым летом там было вполне комфортно. Конечно, не сплошь Стрелки и Долфины, но всё же такой швали, как Праведник не было. Таких либо банили, либо минусовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Так более того. Разбанили кучу троллей, типа Спеца и Жирного (на букву Ч). Школота на школоте и школотой погоняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Думаю, решающим фактором стал админ и его излишнее рвение. Решающим фактором стали 4000 школоло в день. В этой тематике неадекват на неадеквате, засерут любое место, в которое придут, если там не создать грамотную защиту от идиотов. Понятно, что там её никто создать не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 там не создать грамотную защиту от идиотов. И в чём он заключается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Понятно, что там её никто создать не может Зачем школоте и дегродам создавать защиту от самих себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 NeRoN29, ты разрешишь мне носить этот аватар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Krypton777, нет. Или перечисли мне 50 рэ на счет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 NeRoN29, у меня нет таких денег. Я же "нищеброд" (с) донаторы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Krypton777, тогда снимай или ставь + х2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Жаль мне больше всего Чичиланова... Этого маленького школоло Сначала посылал нового админа за три девять земель и во все труднодоступные места, а теперь нагнулся... А Планету ооочень жаль А Праведница если бы тут была, ее бы сразу тут заминусовали... А на Планете (будь мы там в сей момент) ее бы и не было вовсе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение