Гость Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Smoke, Ты случайно удалил букву из моего никнейма ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Apostol, да. Я хотел удалить букву "п" Но получилось как всегда... Так, что же такое "квекве"? Не уходи от ответа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Я хотел удалить букву "п" Ты врешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Apostol, "КВЕКВЕ"! ЧТО ЭТО?! Не уходи от ответа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Smoke, Почему ты врешь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Apostol, А почему ты от ответа уходишь? Троль... Такой троль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 от ответа уходишь Квекве...КВЕКВЕ...не дано понять смертным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Apostol, может все таки объяснишь, что это значит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Smoke, Это магия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Apostol, какая? Тайная? Огонь? Лед? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Человек который постоянно говорит "Квекве" скорей всего волшебник. какая? Тайная? Огонь? Лед? Магия пивка,для рывка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Apostol, так ты волшебник? Ну ка, сделай ка мне горячую огромную пиццу, съедобную, с колбасой жареной, с грибами и со всем таким... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 так ты волшебник А как-же ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Apostol, You crazy, baby... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение