Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 где ваш чичка, праведник, спец и еще кое-какие личности тут троллят и матерятся? За***шься заливать ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Я тут закон. Конечно, надо мной еще один закон, ну да ладно. Freeman-des, приведи пример, какой не должна быть фраза, с точки зрения Фемиды Фраза не имеет смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Фраза не имеет значения как просто отмазаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Декабристка, читай правила,для начала. Такой способ не приветствуется, но не наказуем, если в разумных кол-вах. http://ru.wikipedia.org/wiki....5%D1%82 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Я тут закон. Конечно, надо мной еще один закон, ну да ладно. И что? Я в душе анархист, мне не чужды правила и этикет имею права нарушать их, но я умею уступать людям и не выделяюсь. И всегда чту правила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apach 9 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 он не выразился прямым матом. А такой мат, не обращенный в чью либо строну, да и к тому же с подменой букв, давно считается нормой в сетевой этике. это лишь пример.ТЫ сам знаешь-случай не единичный)) Хочешь я покажу скрины, где ваш чичка, праведник, спец и еще кое-какие личности тут троллят и матерятся? ичто дальше? Баньте их,мне то,что. что? АдминчеГ Сережка придет и забанит меня? ну проси его об этом.если ты так о законе печешься) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 это лишь пример.ТЫ сам знаешь-случай не единичный)) И что? Он в каждом сообщении это употребляет? Если скажешь, что за это нужно банить, знающем людям, то тебе ответят: "ты нуб и опозорился". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apach 9 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 И что? Я в душе анархист, мне не чужды правила и этикет имею права нарушать их, но я умею уступать людям и не выделяюсь. И всегда чту правила. забавное представление об анархии)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 ТВОЮ МАТЬ ЛЮДИ! ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ ДРУГ ДРУГА ПРОВОЦИРУЕТЕ НА ТРОЛИНГ! ВЫ ЧТО НЕ МОЖЕТЕ НОРМАЛЬНО ПО ОБЩАТЬСЯ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apach 9 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 NeRoN29, зачем в каждом?и парочки случаев хватит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 ну проси его об этом.если ты так о законе печешься) Он не хочет мне продавать планету за 3 тысячи рублей. Я бы там Криптона и Нерона админами поставил, сразу бы планета стала правильной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 apach, если открытого мата, то да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 NeRoN29, хочешь быть админом на планете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Freeman-des, да. Сразу пропадет ролевая и школяры исчезнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 А в чем ты тогда Анархист, если ты живешь по правилам? Я нарушал правила анархизма Трудно объяснить... Если бы я жил по правилам анархизма я был бы еще забанен когда этот сайт звался Театроник.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение