Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Freeman-des, еще раз задаю вопрос: где троллизм? Ты не имеешь понятия как выглядит акция троллинга, тонкого троллинга (точнее ты знаешь, но делаешь вид, что ничего не понимаешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Люди давайте жить мирно.. Вы бы еще тему подняли инцидента 27 марта ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Ты правда считаешь, что если ты в конце предложения ставишь смайл улыбки, то твои предложения несут только положительный характер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Декабристка, мне тут без тебя троллей хватает. Нерон, Криптон и Апстол удовлетворяют потребность полностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Ты правда считаешь, что если ты в конце предложения ставишь смайл улыбки, то твои предложения несут только положительный характер? Я вас всех убью сегодня ночью! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 weiss, ну, чтоб там считались комменты, как сообщения на форуме. В профиле же отображается сколько залили скринов, пусть будут и комменты отображаться. Декабристка, чувство можно контролировать, это тебе не эрекция. Нерон хочет ловить кайф от цифры в профиле. А еще тягаться ей с Криптоном. (наверное) happy Паливо чорд! Я сп не завидую: мало того, что пользователи школяры глупые, админ, начхавший в который раз на сайт, так и еще модеры неучи и тролли, которые впервые стали модерами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Люди реально, вы что не можете нормально по общаться?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 weiss, Нерон хочет ловить кайф от цифры в профиле. А еще тягаться ей с Криптоном. (наверное) happy Okay 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Я уйду пока. Инет заеб - каждую минуту сбрасывается. Сцук. У крипа комментов больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Я уйду пока. Декабристка, это отличный шанс закидать его г-ном! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Я уйду пока присоединюсь... пойду в баньку схожу... дождитесь меня, О Всемогущие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 просто вижу и делаю выводы... Дело в том, что выводов никаких нет, просто ходишь вокруг да около, печатая наборы слов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 И никуда не ушла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Да вроде ушла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Один участник скрыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение