Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Ну Декабрситка... Я хотя бы не предал своих друзей, как ты Сначала пошла с ними, потом ушла и начала лизать попец админу СП Ну разве ж это дружба? Апстол, ну как? СидиКей рабочий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Апстол Ударься апстол!11!!1111 Лолы несчастные.Преклоните колени передомною ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Лол это ты! Апстол, убейся апстол, Падонак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Apostol, переломать бы тебе колени за такие слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Апостол опять Апостол. А мне Левис больше нравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 А мне Левис больше нравился ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 А мне Левис больше нравился. а мне Чича и Жека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 у Декабрситка... Я хотя бы не предал своих друзей, как ты Сначала пошла с ними, потом ушла и начала лизать попец админу СП Ну разве ж это дружба? а здравого смысла еще никто не отменял... не хочу прыгать в колодец не обдумывая свои поступки ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 О как... странно, думала умеете воспринимать смысл фразы Вот как раз данное сообщение является троллингом. Пустая фраза без смысла. Еще хоть одна фраза похожая на троллинг пойдешь в бан на несколько дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Freeman-des, она потом побежит жаловаться, как и праведник с чичкой, что ее забанили "низяфто!". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Freeman-des, приведи пример, какой не должна быть фраза, с точки зрения Фемиды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apach 9 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Фрмэн,чье бы про правило мычало))у нас на сайте недавно скрин засветился,где ты как бы ненароком матюкнулся.Ну и, местный блюститель закона и порядка,где замечание в твоей репе??Да следуя твоей логике, ваш весь актив давно должен в баньке вечной пылится. включая Gosu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 NeRoN29, а сурьёзности добавь.. а то искома от твоих фраз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 apach, он не выразился прямым матом. А такой мат, не обращенный в чью либо строну, да и к тому же с подменой букв, давно считается нормой в сетевой этике. Хочешь я покажу скрины, где ваш чичка, праведник, спец и еще кое-какие личности тут троллят и матерятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 apach, и что? АдминчеГ Сережка придет и забанит меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение