Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Freeman-des, а что не нравится? конкретнее с фактами... где здесь поползновения нарушить покой и порядок Форума? если здесь так принято... так себя и веду ;) я никогда не выражаю чувства и не собираюс упс... а что же тогда является мерилом твоих сообщений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Som, потому, что это бред и ребятничество. Дзевана, ты назвала меня школотой. Почитай правила форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Freeman-des, а что не нравится? конкретнее с фактами... где здесь поползновения нарушить покой и порядок Форума? если здесь так принято... так себя и веду Твое поведение описывается словом троллинг. Пока легкий, но факт. "В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом." Раз. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением тем в специализированном форуме, предназначенном для обсуждения всех аспектов работы форума. Два. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Som, зачем смайлофагом занимаешься? прячешь свои глазки "бестыжие"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 упс... а что же тогда является мерилом твоих сообщений? Логика и разум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Дзевана, бестыжие? У кого они еще бестыжие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Freeman-des, "загрузил девчонку" © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 сотрудник бомжгейма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Твое поведение описывается словом троллинг а почему только мое? вроде бы излишнее внимание к моей персоне можно тоже соотнести под эту статью... или как всегда "свое гавно не пахнет"? (риторический вопрос...)чтоже тогда по вашему троллинг и нарушение правил, ведь любое мнение будет субъективным в силу испытываемых эмоций, уж если судишь, суди как Фемида, с закрытыми глазами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Вейс, может включишь в скринах счетчик комментариев? Чего включить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Сужу с закрытыми глазами. Ты пришла и начала троллить пользователей сайта. Не они к тебе пришли. (А если даже и пришли, то это твоя проблема) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Логика и разум. которые в свою очередь не могут выссказываться адекватно ибо подвластны химическим процессам, происходящим в нашем организме, то есть(если кто не знает) чувства Freeman-des, еще раз задаю вопрос: где троллизм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 weiss, Нерон хочет ловить кайф от цифры в профиле. А еще тягаться ей с Криптоном. (наверное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 давай-ка, попробуй объяснить мне не смышленому человеку: где именно я превзошла негативом ко мне обращенные сообщения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение