Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 den-ssdd, ясно. А у меня вылеты с логом, блин... Фигово, и так часто кстати... Не, ну первый раунд был красавец, для меня! Я там кажись 13-15 фрагов набрал! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Влад ты ваще классно сыграл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Som, я сразу понял, что за ником чичиланова кто-то другой играл. владик намного более сильный игрок и обычно играл против меня. для баланса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 анвар, это не он 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 был у нас на планетском серваке один... подписался один раз чужим ником и получил на сервере бан на полгода, что бы никому не повадно было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 den-ssdd, кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 den-ssdd, Чич ведь и не играл и не играет, тем более, что у него другой ник, он им не пользуется, а таких Чичилановых много... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 о блин а я думал это Влад я был рад его увидеть а оказалось что это не он 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 анвар, извини, что обомал тебя, я серьезно не хотел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 ну ладно,теперь уже ниче не поделать Som, ты неплох в тч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 анвар, я три года назад показал бы вам мастер класс Дэну серьезную конуренцию составил бы, потом просто сноровку поетрял... Теперь буду подписываться своим ником ЧТобы не приняли за Чичу... анвар, может один на один сыграть с тобой? Мне кажется, я проиграю с большим счетом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Вейс, может включишь в скринах счетчик комментариев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 NeRoN29, ну так, в институт культуры пойти не думал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Дзевана, пойду туда, где можно получить побольше знаний и позже зарабатывать хорошие деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Декабристка, привет)) Как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение