Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 weiss, я с издевкой это сказал... Скорее нас сожгут модеры и админы СВОИМ "КвеКве" Чем мы их своим... Krypton777, у тебя уже 47 наград А ты ими не гордишься... Ну и пральна! Это фигня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 , у тебя уже 47 наград happy А ты ими не гордишься... Ну и пральна! Это фигня! biggrin Я горжусь только трусиками от Барт3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Krypton777, ахахах так ты носишь стринги? А подари мен такие, только мужские, ок? Krypton777, ой, спасиб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Блин, тут опять целая "Санта-Барбара", а я все проспал =( смайлофагом занимаешься? не употребляйте слова, смысла которых не понимаете. смайлофаг - это человек злоупотребляющий смайлами, как им можно заниматься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Strelok, вот вот... Прямо, как говаривал ТЫ, лицорука.жпг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Strelok, привет. Да.. нас тут Декабристка основательно троллит, но ее потуги вызывают только смех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Во! Фримен выразил то, что вертелось у меня на языке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Ну у них на сайте тишина и покой. А как известно, если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Вот они и идут за порцией свеженького тролле-срача сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Strelok, я устал дубли клепать, вот и полезли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Strelok, Декабристка взяла пример с Чичи и Праведницы... Решила троллить. Хех... У меня такая не хорошая мысль в голове сверкнула Просто дьявольская мыслишка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Декабристка взяла пример с Чичи и Праведницы... Решила троллить. Дык она и раньше заходила. Только под другим именем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Strelok, знаю.. Дзевана? Это смешно просто... А мыслишка то так и не уходит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Strelok, Вейс вынудил ее зайти под своим профилем, забанив ее очередной дубль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Freeman-des, вэйс намного умнее ее, в этом нет сомнений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Дзевана? Да нет. Под каким-то дублем. Несколько месяцев назад, там был такой *** стыд, что я аж не ожидал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение