Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Инсайдеры сцуки. Сделали себе новость с видео из контакта, а мне что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Smoke, зато я тебя знаю... и не только тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Декабристка, ты не можешь меня знать... Если конечно ты не Глаша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Smoke, моя идея тоже походу в пролёте - на СП с бб-кодами беда для "пользователей". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Freeman-des, это ты сделал? Или это Вэйс? Или Стрелок? Репутация: -666 Krypton777, надо становиться "проверенчиками" Как однажды писал ты в Беседке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 -666 моя любимая циферко!!!!!!!!!!!! спасибо! кому плюсик поставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Smoke, не воспринимай ее слова всерьез. Чушь несет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Freeman-des, lol это ты сделал? Или это Вэйс? Или Стрелок? surprised Это дух справедливости, витающий на этом сайте и исправляющий окружающую действительность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 weiss, таки ты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Это дух справедливости, витающий на этом сайте и исправляющий окружающую действительность. Да? Тогда почему у меня репутация не 10к и группа "Редакторы", а не "Властелин Мира"? ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 У меня такое впечатление, что некоторые сюда заходят только потроллить. Я не вижу никакого конструктивного общения, только провокации в беседочке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Strelok, этого не было, до прихода Гашибристки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Да? Тогда почему у меня репутация не 10к и группа "Редакторы", а не "Властелин Мира"? Он "дух справедливости", а не "дух раздутого ЧСВ" же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Strelok, этого не было, до прихода Гашибристки Это намек на саму Декабристку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Я не вижу никакого конструктивного общения, только провокации в беседочке. а где именно провокации? Strelok, не принимай близко к сердцу... тебя я тоже рада видеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение