Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 а не "дух раздутого ЧСВ" же А жаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Strelok, ну она пришла и началось тролльствование... ото всех.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Я не вижу никакого конструктивного общения, только провокации в беседочке. В темах с темой идет нормальное общение, тут всякий бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Декабристка, КВЕКВЕ Декабристка ----> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 тролльствование упс...мой позитив почему-то не воспринят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 а где именно провокации? Есть такой врач... в общем называется «офтальмолог». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Apostol, огонь моя стихия... так что хоть заквекайся... не возьмет.. кстати, почему ты Ядерным стал? офтальмолог а это кто? не пойму о чем вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 почему ты Ядерным стал? Опечатка. Д.б. быть Ядреным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Apostol, ты не волшебник, а шарлатан. Таких в средние века сбрасывали со скалы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 тролльствование скажешь ты не троллишь? КВЕКВЕ!! Глашебристка -----> Трололо попячен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 а это кто? не пойму о чем вы? Да глазки лечит, чтоб не слепли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 не пойму о чем вы? enable_stupid_mod 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 а это кто? не пойму о чем вы? Искусство троллинга опозорено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 скажешь ты не троллишь? ни в коем случае, сие действие не совместимо с моим мировосприятием... я лишь обсчаюсь... причем дико рада этой возможности, особенно меня доставляет титул и репутация, мило! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 а это кто? не пойму о чем вы? Фэйс, я жду именно смайл Фэйспалм! Где он? А то в радикал заходить задолбался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение