Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 свободу действий еще никто не отменял Кагбэ с этим согласен, передай от меня БОЛЬШУЩИИИИИЙ ПРИВЕЕЕТ ГЛАААШЕ!!! Пусть вспомнит меня... Как-нибудь загляну еще к вам... Потроллю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Со своим уставом, в чужой дом не ходят а какой у вас устав? постараюсь воспринять, если соизволите выложить для обозрения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 и когда же все вы угомонитесь уже,читать противно все это Какбэ источник этого очевиден. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 люди акститесь!ну хватит уже оскорблений,вы говорите что тролли это уг,а сами оскорблениями своими да подколами становитесь на их(троллей)а то и пониже уровень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 анвар, Какбэ источник этого очевиден. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 сами оскорблениями своими да подколами становитесь на их(троллей) А я всегда говорил, что я тролль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 это когда это? поконкретнее surprised Это я про разговор в беседке, когда ты киданула всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 анвар, солнышко! да никто никого не оскорблял... просто идет беседа в самом разгаре о правах и свободах личности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Декабристка, передай от меня БОЛЬШУЩИИИИИЙ ПРИВЕЕЕТ ГЛАААШЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 киданула всех это кого это? факты в студию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 А я всегда говорил, что я тролль смысл всех этих перепалок?кто что себе докажет этим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Smoke, конечно выполню твою просьбу... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 факты в студию старую Беседку верни, до ухода НАС с СП Там все факты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 У нас теперь есть наш собственный домашний зверек. Правда, внешностью не вышел и мозгами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 кто что себе докажет этим? смысл в общении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение