Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 а я собиралась это сделать... но вы Планету разорили... именно в тот день, когда должен был состоятся разговор А нельзя было поговорить до своего скоропостижного ухода отсюда? Мысли-то небось давно копошились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Мысли-то небось давно копошились конечно давно... но надеялась на твой интеллект, считала, что поймешь почему я так сделала... а ты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 тьфу бесполезная трата времени пойду на красный крестик нажму как друг сказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Декабристка, IRL организаторов садят на бОльшие сроки, чем исполнителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 - Мне больше нравится Морж, - сказала Алиса. - Ему по крайней мере было хоть капельку жалко бедных устриц. - Но съел он больше, чем Плотник, - возразил Траляля. - Просто он прикрывался платком, так что Плотник не мог сосчитать, сколько устриц он съел. Не мог! Задом наперед, совсем наоборот! - Какой жадный! - вскричала Алиса. - Тогда мне больше нравится Плотник! Он съел меньше, чем Морж! - Просто ему не досталось больше, - сказал Траляля. Алиса растерялась. Помолчав, она проговорила: - Ну, тогда, значит, оба они хороши! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 я кноповки по удалению и перемещению сообщений не нажимала... Чтобы быть причастным, не обязательно "нажимать кноповку". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 RL организаторов садят на бОльшие сроки, чем исполнителей так я с себя не снимаю ответственности, что во время не объяснила Криптону свои мысли, а стала за Снайпера заступаться, Фримена готовить... к возвращению... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 но надеялась на твой интеллект, считала, что поймешь почему я так сделала... а ты... Я не экстрасенс. Ни намёков не было, ничего. В один прекрасный день ты просто ушла. В этот же день по какому-то невероятному стечению обстоятельств сайт был атакован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Фримена готовить... к возвращению... ЧТО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Фримена готовить... к возвращению... К какому возвращению? Никакого возвращения уже никогда не будет. У некоторых людей есть немного самоуважения, чтобы легально возвращаться на этот сайт и общаться как ни в чём не бывало. Тут не все Чички, которые сегодня готовы служить одному, а завтра - другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 чтобы легально возвращаться на этот сайт и общаться как ни в чём не бывало И тем не менее не легально там все пасутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 ЧТО? вспомни, лапушка, не тебе ли я писала не попадаться на глаза Админу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 И тем не менее не легально там все пасутся happy Ностальгия, ***ядь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Лол. Меня забанили О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 И тем не менее не легально там все пасутся аха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение