Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Они там совсем упоротые чтоле?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Что вы к человеку пристали который даже не чего не совершал? Ладно меня бы сейчас "пинали" за дело, а её за что? Сами её хотите забанить за трольство, а сами над ней сбеатесь и тролите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 вспомни, лапушка, не тебе ли я писала не попадаться на газа Админу? Помню, что какие-то разговоры были.. но о чем они были не помню. А почему я должен был не попадаться на глаза админу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Декабристка, важно еще и то, что ты и компания попытались переложить ответственность на этот сайт, а значит, неизбежно, и на меня. Я прекрасно помню лживые слова о том, что это weiss всё придумал, что он организатор нападения, что он плодит троллей и так далее. И именно эти слова подхватили умалишенные вроде Праведника, Чичиланова и прочие, ПОВЕРИВ в них. Ты вообще понимаешь, что клевета это серьезно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Я с огромной просьбой! Постарайся на Планете не светиться с антипозитивом, хотя бы с месяц, а потом я постараюсь тебя вернуть, если хочешь, конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 а её за что? А ты не находишь в ее действиях ничего дурного?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Лол. Меня забанили О_о Лучу света не место в темном царстве - подумала лживая и нажала на кнопку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Что вы к человеку пристали который даже не чего не совершал? Ладно меня бы сейчас "пинали" за дело, а её за что? Сами её хотите забанить за трольство, а сами над ней сбеатесь и тролите. Ты лучше рот на замке держи, чтоб не ляпнуть очередной бред. Если человек навязывает своё общество людям, к котором они не нуждаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Я прекрасно помню лживые слова о том, что это weiss всё придумал, что он организатор нападения, что он плодит троллей и так далее. И именно эти слова подхватили умалишенные вроде Праведника, Чичиланова и прочие, ПОВЕРИВ в них. Ты вообще понимаешь, что клевета это серьезно? не додумывай за меня... про придумал и слова не было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Так самое смешное, я ничего не делал. Мой последний пост содержал предложение о создании темы по индастриал-туризму, а меня выпилили не пойми за что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Я с огромной просьбой! Постарайся на Планете не светиться с антипозитивом, хотя бы с месяц, а потом я постараюсь тебя вернуть, если хочешь, конечно... Да. Только ты не привела мой ответ. Он заключался в том, что больше ничего не изменить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 выпилили не пойми за что. Это фишка нынешних модеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Забанить Декабристку штоле в отместку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 про придумал и слова не было... ***5 Декабристка (28.03.2010 00:14) Вейс, вот только не надо строить из себя безкорыстного праведника! Боишься, что прижмут по закону, потому и отписываешся, а на самом деле, ты еще в декабре пытался вернуть Планету себе за счет других, разводя своих же друзей на деньги... а после этого строишь из себя Святого, а мнение человека меняется в силу поступившей информации и действий наблюдаемого лица! А у меня один вывод: это ТЫ - ВЕЙС во всем виноват!**** 'смайл'(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 не додумывай за меня... про придумал и слова не было... Про организатора значит было? Не надо делать из меня идиота, думая, что буду просто молчать и извинятся за то, что не делал. Заметь, я, такой великий ЧСВшник, по твоим словам, официальные извинения из себя выдавил, а ты тут продолжаешь извиваться, как змея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение