анвар 110 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 За такую жирноту и забанить можно помоему перманент в самый раз будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 помоему перманент в самый раз будет не успокоится - будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 И тем более я не вижу в ней взрослого человека. И я тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 , это че за лажа? Это их план, как уничтожить планету. Прошу заметить, что этот план придумала она же, судя по сообщениям. А потом свалила все на них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 NeRoN29, ты вообще в ком то видишь взрослого человека?на моей практике,уже две взрослые девушки для тебя дети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Krypton777, ну ты как всегда на высоте, но по этому поводу я уже писала... если сразу не понял, то, сорри, не моя проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 это че за лажа? Это позиция Декабристки до того, как она за один день всех кинула и резко поменяла взгляды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Норм? Шикарно, будущий модератор планеты планировал нападение на планету. А потому рассказывают мне, что я Доктор Зло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 этот план придумала она же, судя по сообщениям. А потом свалила все на них. ню-ню... аха... особенно возьмем во внимание факт участия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 анвар, я? Раньше видел в еноте - понял, что ошибся. Я вижу взрослых людей в лице модераторов 4гейм. Там работают профи своего дела. Некоторые даже раньше и не модерировали,однако ничем не уступают старичкам. ню-ню... аха... особенно возьмем во внимание факт участия Нервничаешь? Может, лучше показать этот скрин админу вашему и пусть он еще раз подумает, а стоило ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 я Доктор Зл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Прошу заметить, что этот план придумала она же, судя по сообщениям. А потом свалила все на них. Я спросил у неё "за что ты поставила плюс человеку, который прогнал нас сайта". Она ответила "Никита, солнышко, многоходовки не для тебя". Многоходовка получилась очень классной: мы получили на Планете клеймо троллей и аморальных людей, а Дзевана, за секунду спрыгнувшая до атаки, осталась чистой, как слеза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 показать этот скрин админу вашему и пусть он еще раз подумает, а стоило ли? да видел он это, не нервничай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Декабристка, если отмазаться не можешь, не пиши хотя бы ерунду. Г-но оно имеет одно свойство — всплывать рано или поздно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 NeRoN29, 19 лет а ума палата скажи еще что я тоже малолетняя школота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение