Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Strelok, хм.. за что? я тебя в бан не отправляла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 выпилили не пойми за что. Хотя нет! у них теперь появилась новая козырная причина с подачки админа - "нытьё"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 хм.. за что? я тебя в бан не отправляла happy Объясни причину бана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 я даже соглашусь с многолетним опытом и прочими регалиями, но еще раз хочу поставить акцент на то, что Вейсу надо не перемены, не развитие и не усовершенствование, сейчас ему нужна только прибыль и признание его заслуг чтобы все подумали, что это идея Короля- Админа было сделано так, как ты предлагал... ... видишь ли, как уже вчера я писала, в "Разговорах обо всем", я пытаюсь понять поступки и мнения, их мотивы и оправданность... поступки Вейса зиждятся на собственном самомнении и самолюбии и в некотором роде корысти, не умении признавать заслуги других, при многих его положитльных качествах: ум, ироничность и тд, у Вейса нет доброты, а это качество я считаю очень важным, не в смысле, что ее совсем нет, а что она где-то спрятана и проявляется очень редко... где-то там же спрятано доверие и вера... просто меня пугает это не оптимистичное отношение... и почему Вейс не захотел свои деньги вложить в Планету? это один из самых важных вопросов, которые я себе задаю... а еще очень интересный для меня вопрос: почему закрыты данные хост и хит с Геймфо? на Планете можно узнать в любой момент... в общим, если говорить о Вейсе, не смотря на его опыт(многолетный - ему сколько лет?), я разочаровываюсь в нем... так как не вижу в нем уважения к другим, не вижу стремления к развитию, а замечаю завышенную самооценку, а в психологии у меня уже многолетний опыт(12 лет изучения мотивации и элементов поведения, не на научном уровне, конечно, но на бытовом, я могу совершенно отстраненно оценить мотивы человека), и как ни прискорбно это замечать корысть... в общении мне важно доверие к человеку и только лишь при этом я сама могу выкладываться и делать что-то... заметь, ни в коем разе не сравниваю Вейса с Админом Планеты, разные люди... разные поступки и не хочу в одном сообщении смешивать все... о нем(Планетянине) стоит поговорить отдельно, о его поступках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 у них теперь появилась новая козырная причина с подачки админа - "нытьё"! happy Опять за это?! О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Strelok, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Freeman-des, да? странно откуда такие выводы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Так они еще и анально огородились, теперь тему с банами не видно. вот я и не в теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 weiss, NeRoN29, Krypton777, Strelok, а правда из Декабристки добротный тролль вышел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Strelok, там ничего не написано. Я смотрю. Freeman-des, она теперь мой кумир. Псевдолох нервно курит в сторонке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 добротный тролль вышел Freeman-des, ну хоть что-то положительное признали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 а правда из Декабристки добротный тролль вышел? Толстоват. Да к тому же, не столько ест, сколько сам кормит. Плохой тролль, экзамен не сдан. Тролль должен есть сам, а не подкармливать скучающих форумчан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Тролль должен есть сам, а не подкармливать скучающих форумчан. и опять я во всем виновата... что за жизнь такая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 а правда из Декабристки добротный тролль вышел? Да. У меня уже глаза слезятся от непрерывного смотрения на монитор, но оторваться не могу. Чича и Праведник даже рядом не валялись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 там ничего не написано. Я смотрю. Хммм... Ну тогда мне нужно потребовать или обвинений, или разблокировки аккаунта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение