Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 осталась чистой, как слеза. причем не только в видимости, а в душе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Это их план, как уничтожить планету. Прошу заметить, что этот план придумала она же, судя по сообщениям. А потом свалила все на них. О_о не Фотошоп?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 не пиши хотя бы ерунду где ерунда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 не Фотошоп?! O_O А ты не знал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 анвар, ты слеп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 а это коварна и двулична ой! сколько много внимания к моей персоне... сейчас заплачу от умиления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 А ты не знал? Я, признаюсь, опять чото п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Он просто туп, а это коварна и двулична. Могла бы предупредить своего сообщника - меня о том, что поменяла мнение. Всё-таки мы с ней были в хороших отношениях. Но она почему-то решила, что люди, которые к ней хорошо относились на этом сайте, того не стоят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 wacko Надо брать вознаграждение за тыкание носом в свою бяку слепых котят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 ой! сколько много внимания к моей персоне... сейчас заплачу от умиления cry Формулировка Фримена была точна. Коварна. Двулична. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 weiss, что то попутал, ну да ладно... Могла бы предупредить своего сообщника - меня о том, что поменяла мнение. а я собиралась это сделать... но вы Планету разорили... именно в тот день, когда должен был состоятся разговор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 анвар, чем ты недоволен, друг? Не мы к ней пришли, а она к нам. И только она может прекратить этот цирк, нажав на красный крестик в правом верхнем углу страницы. Но ей, похоже цирк нравится. Ну, или Вэйсс - другим способом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 но вы Планету разорили... Ты в этом принимала непосредственное участие. Дважды предатель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 анвар, скажи это своим друзьям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Я вообще поражен. Я понимаю обиженную школоту выпилившую весь сайт. Но что на этом говне кто-то карьеру сделал... Однако ж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение