Dialog 36 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Свобода бы все ровно осталась самой сильной группировкой. Тем более, что я бы был у руля. Это с какой стороны посмотреть, на закате сайта новая "звезда" родилась ( Чистое небо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 у тебя под ником а разве в моей власти менять надпись под ником? ко мне предвзято относятся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Тем более, что я бы был у руля. Получается Одминчег спас Свободу от краха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Krypton777, я завтра качну Point Blank, когда вы собираетесь все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 где доказательства моего троллизма? Наш care'ометр на нуле, этого не хватит для доказательств очевидного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 я в этом форуме не модератор... офтальмолог тебе в помощь happy Своих мозгов не хватает - приходится плагиатить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Раньше Найомнеги были у руля Во главе с kalashhhh А потом все поразбежались... Теперь рулят ОденочГи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 ? ко мне предвзято относятся... С тобой так и надо. Да еще вали с этого форума к мистеру Х. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 на закате сайта новая "звезда" родилась happy ( Чистое небо) Воистину так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 и когда же все вы угомонитесь уже,читать противно все это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Получается Одминчег спас Свободу от краха. happy Тролль, такой тролль. СП устроила нам бесплатную рекламу - Вейс ликует! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Да еще вали с этого форума к мистеру Х. свободу действий еще никто не отменял ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Группа: Редакторы Редакторы вновь вернулись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 просто к УМНЫМ людям прислушиваюсь Недавно он для тебя был идиотом и троллем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 свободу действий еще никто не отменял Со своим уставом, в чужой дом не ходят. Так что все же иди лесом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение