Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 У меня такое впечатление, что некоторые сюда заходят только потроллить. Я не вижу никакого конструктивного общения, только провокации в беседочке. В этой теме тролли троллят троллей (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 я лишь обсчаюсь Наглая ложь. Все сходится, ты - тролль. КВЕКВЕ!! Попячса!!!11!!1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Да глазки лечит, чтоб не слепли ой, спасибо, я то человечек не городской и с такими словами не знакомый!.. пойду к твкому дохтору вдруг поможет, что новенькое покажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Жертва .... негодует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Наглая ложь. О_о... зря так думаете, достопочтенный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Декабристка, может и покажет... Например, что есть "личная жизнь", "реальная жизнь" Может тебе это пригодится... Скорее, да... Тебе обязательно нужно показаться врачу... Психологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 что новенькое покажет На дверь покажет, да скажет, что притворяешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Я брал пример с лучших троллей КВЕКВЕ!!! Попячса, Декабристка!!! Декабристка ------------> Попячена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Ребят давно я не видел что бы планета выпендривалась на вас... это ваша задача, ни как не их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Похоже у Декабристки синдром Мюнхгаузена. Прописываю визит к психиатру! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Модеры сп - кретины. Ты тут сама троллишь, а меня просто так забанила. Школота, такая школота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 weiss, читай мой псто выше Уже порекомендовал занкомого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Ребят давно я не видел что бы планета выпендривалась на вас... это ваша задача, ни как не их. Мир перевернулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 это ваша задача, ни как не их Они всё делают за нас — приходят сюда и сами выставляют себя не в лучшем свете. Остается сидеть и смотреть. И глотать попкорн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Модеры сп - кретины. + Стопицот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение