Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 на глазах портишься. Испортился ты в один момент. Я остался таким как был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 а вы вообще никуда не ходите, да? все туточки Скоро придется требовать авторские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 и действительно-Зорро-... тут еть одна маленькая тонкость - это не Зорро ваш пост характеризуется народной мудростью: "сказанул, как в лужу пернул" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Ну, как я и думал, абсолютно не в тему. ассоциативность мышления еще никто не отменял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Испортился ты в один момент. Я остался таким как был. Я был всегда одним и тем же. Пока чсв некоторых "влиятельных" людей не затронуло разум менее слабых юзеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 "сказанул, как в лужу пернул" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 lemur172, хватит ныть. И так все знают, что ты тряпка и нытик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Я был всегда одним и тем же. Пока чсв некоторых "влиятельных" людей не затронуло разум менее слабых юзеров. Я одного никогда не сделаю - не кину старых друзей ради новых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 lemur172, может тогда ты объяснишь мне за что я был забанен справедливой Администрацией (мир ей и благословение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 "сказанул, как в лужу пернул" Мне важно его мнение. А ваше, Глаша, тут и вправду не важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 NeRoN29, привет, гиппо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 может тогда ты объяснишь мне за что я был забанен справедливой Администрацией Ну, это уже не ко мне вопросы. Я не банил тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Небольшой соцопрос среди данного ограниченного контингента: Вам интересно мнение: 1) Стрелка 2) Глафиры 3) Оба варианта 4) Ни один из предложенных вариантов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 И так все знают, что ты тряпка и нытик. После этой фразы я должен как то расстроиться? мужик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 А скажи мне, когда я говорил, что кинул старых ради новых? Ты не приверженец слова, ты приверженец дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение