Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 библию чти, проходимец! Чушь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 библию чти, проходимец! Библию сжечь надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 ВОЗИТКЛИ!!! млин, Стрелок... а ты ни разу не упечатывался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Мужик, иди спать. Ты приходишь на его сайт и посылаешь его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 библию чти, проходимец! Т.е. Глафира синтетической теории эволюции предпочитает древние иудейские сказки?! Ну это ж Глаша. Чего еще от нее можно ожидать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Ты приходишь на его сайт и посылаешь его. Послать, это оскорбление. А я пожелал спокойной ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Библию сжечь надо. ну-да, ну-да... посмотрю, что вы на смертном одре заговорите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 а ты ни разу не упечатывался? я с вами седня просто упечатался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Т.е. Глафира синтетической теории эволюции предпочитает древние иудейские сказки?! Ну это ж Глаша. Чего еще от нее можно ожидать. Недавно вел жестокий спор с христотой. И понял, не излечимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 посмотрю, что вы на смертном одре заговорите Мммм... может ВОЗИТКЛИ!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 GLASHA, прочтение библии не принесет мне какого-либо удовлетворения или денег, значит, это бессмысленно. Иди писать плакаты "Мы все умрем!!11" - ведь скоро 2012 год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 прочтение библии не принесет мне какого-либо удовлетворения или денег, значит, это бессмысленно а в чем же смысл твоего существования? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 а почему бы и нет.. докажи мою неправоту... да так, чтобы хотя бы 80% населения согласилась бы с этим Атеист ничего не должен доказывать христоте. Читай про чайник Рассела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 да так, чтобы хотя бы 80% населения согласилась бы с этим С чем с научно доказанным фактом эволюции? Ты в школе не училась, да?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 а в чем же смысл твоего существования? Никакого, как и его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение