GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 А ваше, Глаша, тут и вправду не важно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Ну, это уже не ко мне вопросы. Спроси тогда у них, а то меня не пускают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 GLASHA, смирись. Ты ничего не понимаешь в демотиваторах. Ты их суешь абсолютно не в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Вам интересно мнение: 1) Стрелка 2) Глафиры 3) Оба варианта 4) Ни один из предложенных вариантов упс.. только 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 GLASHA, смирись. Ты ничего не понимаешь в демотиваторах. Ты их суешь абсолютно не в тему. Это же Глаша. Чего от нее еще можно ожидать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Ты не приверженец слова, ты приверженец дела. Именно. А дела мои меняют направление в зависимости от обстоятельств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Как я подозреваю, админ тебя не любит. Это не основание для бана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 1) Стрелка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Это не основание для бана Ну, я согласен. ты предлогаешь мне забанить админа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 упс.. только 2 За себя голосовать не прилично... Хотя... Это ж Глаша. Чего еще от нее ожидать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Ты ничего не понимаешь в демотиваторах. Ты их суешь абсолютно не в тему акстись... роднуля... просто твое восприятие еще не перешло на новый порог развития... ноя тебе помогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 акстись... роднуля... просто твое восприятие еще не перешло на новый порог развития... ноя тебе помогу happy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 ты предлогаешь мне забанить админа? Ты считаешь достойным работать на такого человека? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Ты считаешь достойным работать на такого человека? Нет. Но я считаю более достойным не появляться среди людей, которые втоптали в гавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Strelok, кто говорит о работе? Он всего лишь лижет ему зад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение