Strelok 342 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 а где взял? сам написал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Strelok, кстати, если там самому лазить, то можно радиации нахвататься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Ну они законсервируют старый саркофаг и все. Ну старый то красивый и узнаваемый. Не то что эта бетонная теплица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Freeman-des, никому не хочется хватать в два раза больше рентген. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Жалко, что рыжий лес вырубили. Зато "Юпитер" цел. Там внутри даже документация сохранилась. И вообще по заводу несколько дней бродить можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 если там самому лазить, то можно радиации нахвататься так а дозиметры зачем умные люди берут?! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 сам написал Так в конце надо ставить (с) StrelOK ? P.S. Я кстати, в Гугле нашёл по первой строке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Strelok, ещё бы на РЛС поглядеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Зато "Юпитер" цел. Там внутри даже документация сохранилась. И вообще по заводу несколько дней бродить можно. Я хочу на станцию Янов. Я и так не равнодушен к поездам, а еще таким. Но, Стрелок, возможно и на Юпитере и на Янов радиационный фон высокий. Мне кажется туда вообще никто не ходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Клим, это вроде секретный объект. Во всяком случае более охраняемый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Так в конце надо ставить (с) StrelOK ? скромность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 так а дозиметры зачем умные люди берут?! А ну верно. А вот мне интересно, а где этот дозиметр приобрести? В магазинах их не продают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Freeman-des, в военных городках или спец. магазинах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Freeman-des, сейчас даже в избушки не пускают, после того как там на кого-то что-то упало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 В магазинах их не продают. Через интернет заказать. Да и в спец. магазинах есть. У меня друг искал в подарок, ему сказали где можно в Омске купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение