Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Разве не круто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 не надо скулить перед каждым админом. За языком следи, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Разве не круто? Припятьский евроремонт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Это к 1 сентября, да?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 За языком следи, ага. Простите меня пожалуйста, тролльгосподин Криптон777, я так регулярно будубольше не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Strelok, а там не было никакого высшего учеб учреждения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Разве не круто? Туда бы пару таджиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Strelok, а там нельзя артифакты всякие вещички вывозить из зоны? Типа школьных журналов, книг из кабинета физики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Strelok, а там не было никакого высшего учеб учреждения? да не должно бы. ВУЗы обычно в областных центрах, максимум ПТУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Простите меня пожалуйста, тролльгосподин Криптон777, я так регулярно будубольше не буду. Просто не надо своё "Я" тыкать везде. СтрелОК же не для галочки в "Администраторах". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Если не фонит, то в принципе можно незаметно что-нить схабарить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Если не фонит, то в принципе можно незаметно что-нить схабарить happy По-твоему, никто раньше тебя до этого не додумался? Да даже там, где фонит, все тырят. Наверняка много авто ездит с фонящими деталями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 На выезде из города КПП, где проверяют машины, в том числе на фон. По-твоему, никто раньше тебя до этого не додумался? Ну ничего представляющего материальную ценность не найти конечно, но сувениры найти можно. Особенно вдалеке от туристических боянов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Strelok, там легко можно пролезть через забор или сетку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Да даже там, где фонит, все тырят. Наверняка много авто ездит с фонящими деталями. В кабинете начальных классов дохрена каких-то книжек лежит. Для мародера пустое место, для меня находка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение