Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Shalliar, забыл? Ты ему больше не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Ты ему больше не нужен. Не говори так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Ее разве не взорвали? Нет. Вообще хороший сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Strelok, есть какие-нибудь хорошие видео про Чернобыль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Strelok, есть какие-нибудь хорошие видео про Чернобыль? Ну лично я смотрел следующие фильмы: "Порог" (один из самых первых фильмов, многие кадры затем используются в виде архивных записей в более современных фильмах), "Радиофобия" (много хроники и современного видео из Припяти), Чернобыль. Минута до катастрофы" и "Чернобыль. Хроника молчания" (в основном разговоры на тему аварии). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Strelok, 2 из них я смотрел. Получается, что даже 3, точнее "Радиоофобию" из-за того, что нет перевода, не стал смотреть. Смотреть на тупую американку, которая явно чаще говорит: "Ух ты! Посмотрите на это!", мне не интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 из-за того, что нет перевода Русские там по-русски говорят. Да и вообще, только ради видео можно посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Strelok, это не так интересно без полного перевода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Блин вики не пашет Скорее чей-то моск не пашет. Скопированные из адресной строки символы кириллицы конвертируются в 16-тиричные коды. Когда вставляете их в поле сообщения, удаляйте эти символы и пишите вручную название статьи вместо них (пробелы_делать_так). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 weiss, раньше и без этого работал. У Стрелка тоже самое было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 раньше и без этого работал отчаянно плюсую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Strelok, промодерируй скрины, если не сложно. Я Владимира просил, но он чёт не стал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Был еще фильм, который Чича на планете выкладывал. Там все по полочкам вся катастрофа раскладывается. Мне очень понравилась инсценировка того, что происходило в рубке управления реактором до взрыва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 промодерируй скрины На этом сайте скрины модерирую я и не надо скулить перед каждым админом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Freeman-des, это и есть "Минута до катастрофы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение