Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 3 года назад юбилей был. Кэпом работаешь в свободное время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Кэпом работаешь в свободное время? ты тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Че там кстати с переименованием милиции в полицию? Никто не знает когда? Е**ные кретины. Всегда в России были милиционеры, теперь это американское слово. Нет я не против полиции, но в моем понимании полицейский это человек: профессионал, служитель закону, а не херовый мент. Черт. У меня первого сентября тест по английскому. Весь 11 класс не занимался иностранным - вообще его забыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Freeman-des, гоу ПБ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Krypton777, кстати неплохая идея. Только я сначала позавтракаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 первого сентября тест Нифигасебе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 А площадь будет усеяна бутылками, пакетами и т.п. Скорее все будет усыпано телефонами. Я так 6 телефонов неплохих нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Нифигасебе Универ же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Нифигасебе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 контрольный тест на знание)) а на счёт товарищей "полиционеров"... на сайте правительства проходило публичное голосование. большинство гостей сайта высказалось против переименовывания. бред какой-то... милиция есть милиция. как депеэснюков-гибедедистов называли гаишниками, так и будут называть. тоже самое с "копами" будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Shalliar, ты на аватаре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 А ничего. У нас уже ГАИ в ГИБДД переименовывали , потом обратно , потом в ГАИ-ГБДД... Это процесс бесконечный!Потом полицию переименуют в жандармерию(вспомнят славное Российское прошлое),по городу будут ходить городовые и околоточные...Бесит другое-за кой хрен(это такое растение)я плачу этому государству подоходный налог всю жизнь?А если вспомнить налог на яйца(за бездетность)?Для того что бы они(государство)ментовские машины перекрашивали и ксивы,с клифтами форменными меняли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Freeman-des, это его возлюбленный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 это его возлюбленный. happy ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 ты на аватаре? Нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение