Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Не надо его выкорчевывать, снял прут и понес. # 3217 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Знаю дохрена быдла, которое крушит все в городе, но они никогда не решаться тронуть кладбище. Поверь, когда не будет, что крушить, они дойдут и до кладбища. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 http://vkontakte.ru/id74346839 Возможно, кто-то из них чичка. Лично я считаю, что он - это первый вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Поверь, когда не будет, что крушить, они дойдут и до кладбища. Да неужели в городах, в которых происходят набеги на кладбища, все "закончилось". NeRoN, да и второй ничего так. Я его искал по данным с СП. Никого нет вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Сравнивать турник и кладбище можно только с большой натяжкой. Ты замялся не на кладбище, а на кнопках лифта. Его могли снять либо ради тупого развлечения (такого же, как и поссать в лифте или поджечь чей-нибудь дверной глазок) — в этом варианте быдло скорее несовершеннолетнее. Либо его украли для выгоды — приспособить где-нибудь на своей территории или сдать на металл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 weiss, это уже Криптон ввел новую "переменную". Я же говорил про кладбище и турник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 В нижегородской области вроде было что-то наподобие того, что описывает Крип. Хулиганы окна выбивали, еще какую-то хрень раскурочили, а потом уже до надгробия добрались. И ничего. Просто так сделали, говорят. От балды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Как был глупышом неадекватным, так и остался. Даже на твои детские посты отвечать нет желания И все же ты отвечаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Сегодня 3-ий километр бежал под дождем, небывалое счастье Завидуете, задроты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Завидуете, задроты? Нашелся не задрот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Нашелся не задрот. Да ладно, я ж любя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Krypton777, ЛС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 weiss, я прошел 70% игры за 4 часа, завидуешь, не задрот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 NeRoN, ну для начала мне надо знать, сколько часов геймплея обещают разработчики, а во-вторых, галопом по Европам в первый раз проходить игру не зачем, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Первые - моральные уроды, у вторых есть корыстные цели, третьим заняться нечем вот и валяют дурака. Первые и третьи обычно одно и тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение