Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Хулиганчики разными бывают. Только террористов еще не назови подвидом хулиганов. Этот разговор бесполезен, пока мы не узнаем от вейса несколько уточнений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Только террористов еще не назови подвидом хулиганов. Я не думаю, что дети, которые ломали надгробья, делали это из желания кого-то морально обидеть, задеть и т.п. ( они разрушали надгробья малознакомых людей. ) Всё от безделья и плохого воспитания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Сравнил двор и лес. А собственно какая разница? У кого-то были причины поставить его туда. Значит он мог выполнить свою работу качественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 А собственно какая разница? У кого-то были причины поставить его туда. Значит он мог выполнить свою работу качественно. Наверное, разница в том, что во дворе у тебя его никто не украдёт, а в лесу это вполне возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Наверное, разница в том, что во дворе у тебя его никто не украдёт, а в лесу это вполне возможно. Когда я жил в другом городе у меня во дворе все турники скомуниздили на металлолом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Когда я жил в другом городе у меня во дворе все турники скомуниздили на металлолом. Не на металлолом. Они просто не хотели, чтоб ты был качком и бил их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 А чьи чувства оскорблены кражей турника? Тех людей, которые занимались спортом благодаря этому турнику. Сам по себе турник — толстый железный прут, обмотанный изолентой, который закрепили меж двух берез с помощью гвоздей (гвоздики диаметром в сантиметр где-то, такими обычно рельсы к балкам прибивают). Просто какое-то сраное быдло ради развлечения или может ради какой-то суммы денег (уж не знаю что там с него можно выручить, но, думаю, кило 5 в нем точно было) сняло с гвоздей этот прут и утащило. Я живу уже в этом месте больше 4-х лет и всегда там этот турник был, какой-то хороший человек его там когда-то сделал. Теперь его там нет, остался лишь один подобный турник — ниже и мне он меньше нравится. И да, если хочешь, то мои чувства были оскорблены, уверен, что не только мои. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Да, вейс (похоже единственный кому этот турник сдался) Далеко не единственный, там пол микрорайона гуляет и многие занимаются спортом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Конечно же нет, совершенно очевидно, что ВНЕЗАПНО прилетело НЛО и забрало его для опытов. Я к тому, что ПРОСТО ТАК он никому не сдался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 несколько километров (как я понимаю) куда-то просто так протащить Там машина спокойно проезжает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Ну, раз так, то вряд ли он сдан на металлолом. Хулиганы. Я то думал, что это что-то типа таких классических советских турников - три трубы сварены и покрашены. Как правило, забетонированы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Выбросили через три метра в кусты и всё. Я смотрел, нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Или нельзя сравнивать кнопки в лифтах и турник? Фримен нуб и опозорился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Фримен нуб и опозорился Ни в коем случае. Сравнивать турник и кладбище можно только с большой натяжкой. Знаю дохрена быдла, которое крушит все в городе, но они никогда не решаться тронуть кладбище. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 выкорчевать турник Не надо его выкорчевывать, снял прут и понес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение