Strelok 342 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Strelok, Морровинд лучше? Если без учета графики и плагинов, то да. Хотя "Дрожащие острова" - хороши, но в плане геймплея Обливион - это кастрированный Морровинд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 одни Одмины онлайн, мне страшно Не надо боятся админа с банхамером - он ручной (банхамер , а не админ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Офигеть. У меня в Мафии 2 спи***ли шину с моей любимой оттюнингованой тачки. Эти шины стоят 200$. Вот засранцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Что мне не нравится в Обливионе: 1. Дурацкая система левелинга. В Морре можно было в самом начале игры побежать к Призрачным Вратам и разжиться стеклянным доспехом. В то же время, был риск нарваться на какого-нибудь даэдру, будучи персонажем 1 уровня. Правда в Обливионе этот аспект хоть как-то исправляют плаги типа ООО или МММ. 2. Видимо на потеху консольщикам игру немного урезали. Убрали целый ряд навыков: бездоспешный бой, средние доспехи, топоры (были объеденины с дробящим оружием), древковое оружие (выпилено вообще, как класс), динные и короткие клинки объединены в один навык, зачаровывание (теперь это делается активацией спец. алтаря). Порезали заклинания: нет больше левитации, светоча, телепортации еще многих (это решается многими плагинами) 3. НЕМ МОИХ ДВЕМЕРОВ, БЛЕАТЬ!!! А без этого Обливион теряет всякую самобытность, становясь игрой в обычном условно-средневековом сеттинге, а в Морровинде были элементы стимпанка, да и вообще он был очень своеобразным. 4. В Обливионе нет деления на правые-левые наплечников, перчаток и ботинок. Нельзя одеть на одну руку даэдрическую перчатку, а на другую двемерскую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 NeRoN, а какие там есть еще "реалистичные" фишки типа этой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 NeRoN, ты заинтриговал меня. Придётся завтра покупать игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Freeman-des, много. Всякие разборки, алкашня, система разрушений лучше, чем в БФБК2. Машины лучше бьются, чем в ГТА4. Если из под капота пойдет дым, после нескольких "аварий", то можно ее слегка починить. Можно сделать тюнинг. Система боя на руках отличная. Можно использовать укрытий, как МВ и БК. Полная атмосфера 50-х. Про одежку, еду, сон тоже не забыли. На ГГ одежка колышется, когда он двигается. Это из-за PhyX. Новая технология, пока что только на Мафии 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 NeRoN, ты почём купил диск? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Это из-за PhyX. Новая технология, пока что только на Мафии 2. И в Миррорс Эдж. Там флаги и другие ткани кул. Только у меня все было деревянным, у меня карта не поддерживает Физикс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Krypton777, 500 в Эльдорадо. К нему сразу идет DLC. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Фримен, пошли ПБ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Сегодня уже не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Ну и fuck 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Мне теперь придется ждать выхода DLC для Мафии. И походу вообще позже играть за другого игрока. Жаль, нет фри-плея - его вырезали. Сейчас есть "сырой" мод, но я подожду. Надеюсь, в DLC добавят фри-плей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Krypton777, не обижайся. Мне просто пора смотреть сказку на ночь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение