Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Хм... наверное, я и вправду сделал поспешные выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Хм... наверное, я и вправду сделал поспешные выводы. Ничего. Даже лучшие детективы ошибаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Или "топор войны" не зарыт? да не, закрыт просто у нас редко мнения совпадают, а за ник извини, в торопях писал ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Freeman-des, Krypton777, могу сказать, что одно из сообщений удалил Ден... а насчет ЛС, вы же не думаете, что я владелец планеты, мне приходило подобное сообщение от него буквально вчера, вот только выкладывать не хочется... не имеет смысла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 вы же не думаете, что я владелец планеты, мне приходило подобное сообщение от него буквально вчера, Вот чёрт,моя гипотеза провалилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Ладно... планету уже не вернуть и это точно. Надо тут обживаться. Меня печалит тот факт, что это не сайт. Не будет притока новых пользователей, а это значит что рано или поздно тут станет пусто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 что рано или поздно тут станет пусто... Почему же ? Если нет новых пользователей, это не значит что старые разбегуться. Да, кто-то уйдёт, но пустоты не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Почему же ? Если нет новых пользователей, это не значит что старые разбегуться. Да, кто-то уйдёт, но пустоты не будет. Дело в том, что это естественный процесс. Например на планете за год сменилось большая часть населения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Меня печалит тот факт, что это не сайт. Меня тоже. Ещё больше меня печалит то,что у сайта нет спец. тематики,т.е. нет скелета,на котором держалось бы всё остальное. А пообщаться с интересными людьми можно и в реальной жизни,благо,у меня таких хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 что это не сайт. Не будет притока новых пользователей в смысле не сайт? почему не будет??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Freeman-des, ну мне больше некуда идти т.к. первого дома больше нет, а это теперь мой второй дом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 тематики,т.е. Точно, точно! Но вейс отказался что либо делать. Видно он забросил все эти дела. Все его проекты проваливались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Krypton777, ну я бы не отказалась всем править и владеть, но моей скромной учительской зарплаты не хватит на сайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 почему не будет??? У сайта нет тематики... да и просто-сайта нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 но моей скромной учительской зарплаты не хватит на сайт Думаю,ничьей зарплаты не хватит,чтобы выкупить "игрушку" у нынешнего владельца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение