Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Нейрон спасибо,всё теперь хоть в Пб поиграю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Сайтов по сталкеру миллион и маленькая тележка. Потому, что эта тематика имеет спрос. А если сделать сайт на уникальную, но никому не интересную тематику то эфекта не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Потому, что эта тематика имеет спрос. В принципе,ничто не мешает каждому из нас зарегаться на портале,гск или ещё где-нить и заводить новые связи и знакомства,но всё же хочется,чтобы рядом были знакомые люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 А щас? Сам посмотри где кто закреплен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Сам посмотри где кто закреплен. Я это днём видел. Перераспределение чо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Нужно ли придать этому форуму какую-то направленность,например,стелкерскую. Ну и у Фримена какие-то траблы. ну вообще сейчас вроде все нормально, это форум дляобщения на различные темы, он космополитичен, здесь могут все общаться. Это должно привлекать народ, с другой стороны, без направлености, сюда будут редко заходить новые люди, потому что как приходят на форумы, в основном через поисковики. Направленность быстрее соберет новых пользователей. Короче направленность полезна. Я думаю заморачиваться не стоит, а сделать упор на Сталкер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 хочется,чтобы рядом были знакомые люди. Поэтому я на всяких левый сайтах не регаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 а сделать упор на Сталкер Без полноценного сайта с главной страницей,файлами и т.п. ты этого не сделаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Без полноценного сайта с главной страницей,файлами и т.п. ты этого не сделаешь. Мда, твоя правда... а это значит доп. затраты. И тут еще важен другой фактор, надо это Вейсу или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 надо это Вейсу или нет. По-моему,нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 предатель... ВО первых - следи за разговором и словами Ден. Этот как ты говоришь предатель пытается вам всем помочь. Условия были какие? Не заходить и не выполнять обязанностей. Я захожу, для вашей же пользы, но не выполняю обязанностей. Я хоть одну новость добавил? И ты называешь меня предателем? красавец. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Ден,Стрелок,Влади и Лемур вы на планету больше не будите заходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 lemur172, Что-то не похоже на Дена... чего он так на тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Freeman-des, тут есть тема "Баны и зомечания"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение