weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 А вот 4 админа это достаточно много, но я просто не мог не взять ни одного из ныне действующих админов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Приветики всем кстати)) Вечер добрый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 weiss, Здгавствуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 но я просто не мог не взять ни одного из ныне действующих админов Понимаю. Они этого достойны на мой взгляд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Как же меня эти баннеры достали!Ну НЕ ХОЧУ я пипирку увеличить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 weiss, вопрос уже задавался, но будут ли гл.страница, файлы и т.п.? И еще, в блоге написано, что ты создал плэнет как клан, значит в ТЧ рубимся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 weiss, ты б нам только основу сделал, а мы бы уже все заполнили бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 А кто вам мешает, например, в форуме про моды создавать темы с модами, давать на них описание и ссылки на скачивание? Чем вас не устраивает форум? Кто мешает создавать темы с новостями в специально созданном форуме? А какие еще файлы вы хотите, кроме модов? Я могу создать форум «Файлы для игры» и вы можете наполнять его темами с описаниями этих файлов, ссылками на них и там же эти файлы обсуждать. И еще, в блоге написано, что ты создал плэнет как клан, значит в ТЧ рубимся? happy Клан не как команда, а как сообщество людей. Хотя потом, много времени спустя, уже после моего ухода с того форума, там подняли сервер сталкера и действительно клан стал командой. Я же по сети играл в сталкера пару раз, очень давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 А кто вам мешает, например, в форуме про моды создавать темы с модами, давать на них описание и ссылки на скачивание? Чем вас не устраивает форум? Кто мешает создавать темы с новостями в специально созданном форуме? А какие еще файлы вы хотите, кроме модов? Я могу создать форум «Файлы для игры» и вы можете наполнять его темами с описаниями этих файлов, ссылками на них и там же эти файлы обсуждать. Ты же знаешь, что это не серьезно. Я и некоторые люди озабочены тем, что у сайта нет притока новых пользователей, а приток может создать только полноценный сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Ну за моды к 'Сталкерам' я чуть погодя возьмусь. Модов много , все интересные. Так что с этим всё будет нормально. Freeman-des - приток пользователей зависит от "интересности' форума. Вот как только тут будет что прочесть/скачать/посмотреть - так и юзеры подтянутся. Всё зависит только от нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Вот как только тут будет что прочесть/скачать/посмотреть - так и юзеры подтянутся. Всё зависит только от нас. Люди тянутся на определенную тематику. Вейс уже говорил, что сейчас идея "Форума свободного общения" провальна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 weiss, Freeman-des, vladi, да, всё зависит только от вас, работайте товарищи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 а приток может создать только полноценный сайт Форум хорошо индексируется ПС и домен довольно старый, так что как всё это добро, которое вы, надеюсь, насоздаете, проиндексируется и обретет какой-то вес, так и люди новые потянутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 vladi, получи ЛС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Ну НЕ ХОЧУ я пипирку увеличить! чё это такое??? ккккашмар!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение