Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 От чего зависит какой ствол даёт тебе Шустрый после выполнения заказа? рандом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Как насчет Нострадамуса ? Тот еще обкуренный лол. Apostol, сегодня не в моде верить в предсказания Нострадамуса, даже не в моде Ванга, культ 2012 на дворе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 культ 2012 на дворе Коллайдер куле. Или что там, Нибуру вроде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Читаю предсказание Нострадамуса на 2010. Короче, все умрут из-за Обамы. Он главный враг человечества и главный анархист, и видимо хочет всех убить. О-о-о! А другая расшифровка, что Медведев убьет всех. Он анархист и тиран. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Обамы http://www.youtube.com/watch?v=aUFPA0ediIQ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Предсказания 2010 года в их трактовке представляют следующие события: - Появятся аквафермы и селения под водой, а сделает это Япония. - К союзу славянских народов примкнет Польша. - Возможно, будет третья мировая война с ноября следующего года по октябрь 2014. Скорее всего, применять будут бактериологическое и химическое оружие. Начнется все из-за отстаивания евроатлантических и мусульманских ценностей. - Ватикан потеряет свое могучее влияние на политическую арену мира и верующих. - И снова, как во времена мушкетеров, сложится конфликт между Великобританией и Францией. - На Черном море произойдет сероводородная катастрофа. - Крымский полуостров может захлестнуть волна вооружённого конфликта. - Европа испытает экономический спад. - Западную Европу и США ждет противостояние. - Исламские фундаменталисты попытаются совершить свой реванш. Апостол, и что из этого сбылось? Кстати, в войне не может применяться химическое оружие. Оно давно изъято из арсенала. Тот кто это придумывал безграмотен в вопросе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Скорее уж президент Белоруссии анархист и тиран. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Владимир Муранов, который победил в шоу «битва экстрасенсов» утверждает, что в 2012 году 21 декабря, газеты преподнесут своим читателям очередную байку, но, человечество не погибнет, хотя, мировые изменения все же, грядут. Он ох**нен. Буду верить ему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Freeman-des, верь Виктору Петрику! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Что-то начитался глобонострадамусов стало уныло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Тот еще обкуренный лол. По-крайней мере он вошёл в историю и его имя знает весь мир, а ты так и сдохнешь в безвестности, прожигая жизнь у монитора. " /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 По-крайней мере он вошёл в историю и его имя знает весь мир, а ты так и сдохнешь в безвестности, прожигая жизнь у монитора. Гитлер тоже вошел в историю, но я не хочу быть Гитлером и лучше сдохну безызвестным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 но я не хочу быть Гитлером А куле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Кто мне расскажет, что такое прокси и с чем его едят? Адмишка все-таки заблокировал мою подсеть. А может он заблокировал всю Калининградскую область? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Адмишка все-таки заблокировал мою подсеть. Это печально. А мою, похоже, еще нет, раз я с мерина захожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение