Гость Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 выйдет ли 3 часть или компанию совсем развалили "На самом деле это только слухи. Джулио Торрес, ведущий гейм-дизайнер The Force Unleashed 2, в беседе с журналистами издания SciFiNow заявил, что у LucasArts еще есть лазейка для создания третьей части о приключениях Старкиллера. Просто в настоящий момент разработчики еще не определились, как будет выглядеть их следующая игра. Будет ли это The Force Unleashed 3, или же что-то новое?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Apostol, это я читал. По мне, так это лучшие из их творений. Все остальные игры по SW унылы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Все остальные игры по SW унылы Republic Commando довольно неплох. Хотя двигл - старье, решает в сторону уныния. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Republic Commando довольно неплох. +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Все остальные игры по SW унылы. Что? Ты говоришь, что Jedi Academy — унылая игра? Тогда ты унылая школота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Jedi Academy Марка Рагнос, куле, владыка сит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 weiss, слушай))) ты мне можешь объяснить как туда моды ставить? ну есть которые просто в папку mod кидаешь а есть другие там надо в файле base что то длеать я не пойму чтоо=( может ты знаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 ты мне можешь объяснить как туда моды ставить? Я поиграл 1 час и решил, что игра УГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Я поиграл 1 час и решил, что игра УГ Скрины намикаэ, УГ на отличненько 111!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 weiss, ну ладно....=( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Русские тупо свистнули сценарий телесериала "Как я встретил вашу маму". У МОН на Варезе 20000 просмотров за 5 часов. У Лост Планет 2 за 3 дня почти 30000 просмотров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 недалекий админ снес 90% пользователей сайта. Теперь ники свободны. Больше нет аккуантов Freeman-des, Krypton и остальных 9000 акков. Заблокировал всю мою подсеть. Наверное, теперь некоторые люди из-за меня не смогут зарегистрироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Freeman-des, идиот же. Зато мой дубль-акк остался. Теперь освободились старые мыла, так что их можно эксплуатировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 NeRoN, для меня теперь планета закрыта. Когда-то давно мечтал: Вот надоест мне Планета и не буду там сидеть, а потом через месяцы зайду, и все будут приятно удивлены моему появлению... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 и все будут приятно удивлены моему появлению... В итоге, тебе там рады только 2-3 человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение