Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Самое интересное, что за ним еще один сухогруз, который как раз называется Складовск. Может, он и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Короче, вот так. В игре лучше всего соответствует расположение реальному только: Затон, Припять, Завод Юпитер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Тут смотрите. Интересно. В самом деле. Да, жаль, что в игре наврали так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Shalliar, в ЗП еще все нормально. Если говорить о ТЧ, то я даже не представляю где надо искать депо, НИИ, арм склады и прочее. А может быть это все и выдумано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Если говорить о ТЧ Ну там никто и не говорил о реальных местах. Там разве что ЧАЭС да Припять более-менее похожи. Да и то Припять неправильно разместили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Я без понятия, если честно. Может, он еще где затонул... Вроде об этом Вервольф говорил пару дней назад. таки да Сухогруз-земснаряд "Скадовск", принадлежащий ОАО Черномортехфлот, затонул 2 октября 2008 года в акватории грузинского порта Кувели. Если кто не понял - почти ровно за год до выхода ЗП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 почти ровно за год до выхода ЗП Это заговор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 потом его перетащили в район чернобыля старательные бурлаки сталкеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 всем привет народ)))))) как дела?)))) слушайте такой вопрос) кто нибудь из вас играет в Euro Truck Simulator??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 На Варезе Медаль За Отвагу появилась. О_О Будет чем заняться сегодня и завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Медаль За Отвагу появилась. Да? Это новая которая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Shalliar, угу. Подожду пока на торренте появится. Я не камикадзе, чтобы качать с файлообменников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 кто нибудь из вас играет в Euro Truck Simulator??? Я играл, а щто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 26 выйдет Star Wars: The Force Unleashed 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Apostol, и? Лучше бы сказал, выйдет ли 3 часть или компанию совсем развалили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение