Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 weiss, это уже не к Ленину. Я и не осуждаю Сталина за его политику, особенно. Freeman-des, с чего ты взял, что Гейтс думает, что он б-г? weiss, анекдот же. Блин, у меня такое ощущение, что ты вообще не можешь понять, когда человек шутит, когда не шутит, и в чем смысл анекдотов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Freeman-des, а вообще, если б не было твоего любимого Ленина, может мы сейчас жили бы при конституционной монархии, как Великобритания, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 weiss, анекдот же. Блин, у меня такое ощущение, что ты вообще не можешь понять, когда человек шутит, когда не шутит, и в чем смысл анекдотов. Я прекрасно знаю, что это анекдот, но он настолько не смешон, что удручает меня и заставляет разбирать то, что в нем говорится, серьезно. Это просто тупой несмешной анекдот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Я прекрасно знаю, что это анекдот, но он настолько не смешон, что удручает меня и заставляет разбирать то, что в нем говорится, серьезно. Это просто тупой несмешной анекдот. Ну тогда я даже не знаю, какого уровня "твой" юмор. Наверное, он настолько высок, что я в таком анекдоте не пойму даже части слов, а не то, что его смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Ну тогда я даже не знаю, какого уровня "твой" юмор. Наверное, он настолько высок, что я в таком анекдоте не пойму даже части слов, а не то, что его смысла. Нормальный у меня юмор, но блин ты же вообще несмешную копипасту про Гейтса запостил. Он уже даже 100500 лет как не глава мелкософта — мало того, что не смешно, так еще и не актуально. А я значит виноват, что над таким не смеюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 В итоге Ленин пердставляется умнейшим человеком не изрекшим не одной умной мысли (к примеру Ганди и Ленин кто умнее?), гениальным человеком, книги которого пылятся на полках - т.к. никому не нужны, проживший на иностранные и деньги партии, уничтожившим людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 И что? От этого он перестает быть гениальным человеком и одним из богатых людей мира? Хотя, может, он уже и не так богат. ; * О нашей революции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Название основных трудов Ленина. Кому они нужны? Голимый коммунизм. Новодворская не одобряет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Я читал "философию" Ленина - уныло, переработки Маркса. Вообще не придерживаюсь марксистской точки понимания мира это уж точно. Афоризмы напоминают кэпа и "ежу ясно" это. Помешенность на своей революции. А над первым афоризмом я бы вообще поспорил. Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше. это сперто у Сократа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Революция Революция это всегда плохо, эволюция единственный путь развития для людей, основанный на правовых нормах, а не на хаосе, когда люди превращаются в животных и убивают друг друга. , т.е. Россия лишилась значительной части своего интеллектуального, духовно-нравственного потенциала, что привело к негативным последствиям; по мнению многих авторитетных исследователей – к антропологической катастрофе. Итог: в заключение следует еще раз подчеркнуть – конструктивное, перспективное развитие социума и личности открывается эволюцией. Социальная революция ведет, особенно в современных условиях, к деградации общества и одичанию человека. Прислушаемся к выстраданному мнению отца С.Н.Булгакова: «Не надо забывать, что понятие революции есть отрицательное, оно не имеет самостоятельного содержания, а характеризуется лишь отрицанием не разрушаемого, потому пафос революции есть ненависть и разрушение» . pwnd 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Я и не думал, что завязать галстук так проблематично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 если б не было твоего любимого Ленина, может мы сейчас жили бы при конституционной монархии, как Великобритания, а Так Николашку свергли не большевики, а демократы. Кто там был глава временного правительства? Керенский, а не Ленин же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Боже, Царя храни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Боже, Царя храни! Боже, храни Путина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение