Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Krypton777, вот так лучше. Концовка этого ролика о причинах распада СССР тронула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 вот так лучше. Файф-стайл детектед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Krypton777, но ведь смешное, а не хрен знает какие-то там песенки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Freeman-des: повеселил старика , повеселил! :D Так уж получилось , что я там посмотрел ролик 'СССР , который мы потеряли'. У меня возник вопрос - а на кого хотят быть похожими сегодняшние школьники и студенты? Вот батя мой на Юрия Гагарина хотел быть похожим , я - на Вячеслава Третьяка... А вы на кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 А вы на кого? Сложно ответить. По долгу моих интересов, видя величайших ученых мира, мне бы хотелось быть хоть немножечко похожими на них... Этот вопрос скорее к школьникам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 А конкретики добавит? Ну типа : 'А я хочу быть похожим на Василия Пупкина. Он изобрёл то-то и то-то'. Или 'Я хочу быть похожим на г-на Перельмана - он доказал теорему Пуанкаре'. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 vladi, нет. Вряд ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Freeman-des, Гордоном Фрименом хочешь быть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Apostol, о да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 А вы на кого? "Все говорят, что надо кем-то мне становиться, а я хотел бы остаться собой..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 а я хотел бы остаться собой... Двачую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 NeRoN, где ты пропадал? Я без тебя скучаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Krypton777, а кто именно у тебя на аватарке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 а кто именно у тебя на аватарке? Какой-то ЧНовский алкаш с базы ЧН. Freeman-des, чей это аватар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение