weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Чем это выгодно тебе? Ничем, поддомен на основной домен не влияет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 weiss, я подумаю. http://vkontakte.ru/video50233478_153268276#comments Наш супер герой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Наш супер герой. Слабоват. Наверное, новенький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Freeman-des, хватит троллить КФСников! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Krypton777, Хочу купить книгу Ричарда Докинза "Бог как иллюзия". Надеюсь, в магазинах есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Freeman-des, я был прав: М-К с СП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Freeman-des, я был прав: М-К с СП. Ну обоснуй, что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Хочу купить книгу Ричарда Докинза "Бог как иллюзия". Надеюсь, в магазинах есть. Если нет, то есть здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Ну обоснуй, что ли. Он сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Хочу в бумажном виде. Не могу читать книги с компьютера. Говорят, что русский перевод книги не очень хорош. Krypton777, и кто же это конкретно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Какая разница откуда он. Если заранее неизвестно, что он тролль, то и обвинять его не в чем. Банить по умолчанию можно только всяких докторов Д оттуда. В конце концов, вы все тоже с сп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 , и кто же это конкретно? В процессе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Хочу в бумажном виде. Не могу читать книги с компьютера. Если взять хорошую читалку и правильно настроить, то и с монитора неплохо читается. К тому же руки свободны, не надо держать книгу или придерживать страницы. Для меня минус электрокниги в том, что сидя читать лично мне надоедает довольно быстро. Но с бумагой, конечно, атмосфера другая, лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 weiss, у меня все время перебивает желание залезть на какой-нибудь форум. А при выключенном компьютере такие мимолетные желания менее провоцируют. ; Вот это ржач! Пришел Ленин и его все стали целовать. Он говорит: "Чего это вы при царе плохо живете? Давайте вы при мне будете плохо жить". Пришел Сталин - его боялись целовать, у него были усы и они щекотались. Пришел Брежнев - его не надо было целовать, он сам всех целовал. И его целовали, хотя у него были усы, только над глазами. Они постоянно росли и чтобы не улететь на ветру, Брежнев на грудь вешал разные медальки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Freeman-des, хватит постит вконтакт - он уныл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение