weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Чувствуешь себя б-гом, когда оплачиваешь рекламную кампанию и твой твит начинает разлетаться по всему твиттеру, все его начинают постить)) Забавное ощущение, не испытывал его никогда раньше, даже когда рекламировал что-то в сетях контекстной или медийной рекламы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Буквы. А,Б,В... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 А,Б,В... Уже лучше, теперь попробуй составлять слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Уже лучше Я божественен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 juho, хай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Shalliar, как здоровье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Лолка забанила меня на СП за то, что я Криптон. Причём, бан дан на месяц. Можно подумать, что за месяц я перестану быть Криптоном. Модераторы СП, такие модераторы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Krypton777, дак там одни дебилы.я не давно там тролил меня 2 часа на кармивали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 меня 2 часа на кармивали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Krypton777, как житуха? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Лолка забанила меня на СП за то, что я Криптон. haha Причём, бан дан на месяц. Можно подумать, что за месяц я перестану быть Криптоном. haha happy Модераторы СП, такие модераторы. У меня такое ощущение, что он не понял кто ты ("подозрение"). Вот где лолка зарыта. Тут даже КЭП бессилен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 у меня у бати на работе не давно паровоз загорелся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Думаю, там самый шизанутый остался только злюка. Все остальные более-менее опыта поднабрались. Забавно, ГЛАША называет прививание от гриппа сказками и уделом детей. Риальнэ биолог, чо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Риальнэ биолог, чо. Ее боженька от болезней убережет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение